Вы здесь

Автокраны грузоподъемностью 25 тонн


Автокраны грузоподъемностью 25 тонн

Любые строительные работы невозможно представить без использования автокрана. Однако очень часто, особенно при строительстве частных коттеджей, возникает трудность, связанная с недостатком места для маневра и установки крана. Здесь на помощь приходят автокраны грузоподъемностью 25 тонн — компактные, маневренные и не требующие больших площадей для работы. Аренда автокрана грузоподъемностью 25 тонн позволяет с легкостью справляться с любыми работами, где требуется перемещение крупногабаритных материалов.

Такие краны арендуют при строительстве коттеджей для установки плит перекрытия и фундаментных блоков, прокладки коммуникаций и многого другого. Однако сфера использования автокранов грузоподъемностью 25 тонн не ограничивается только частным строительством. Их с успехом применяют при строительстве мостов и прочих дорожных объектов. Благодаря компактным размерам, автокраны с такой грузоподъемностью могут легко работать в условиях современных городов с плотной застройкой.

Такие краны очень удобны в том случае, если в течение одной смены необходимо произвести работы на удаленных друг от друга объектах. Кроме того, в отличие от своих более «тяжеловесных» аналогов, 25-тонные краны расходуют меньшее количества топлива при выполнении одних и тех же строительных работ. Стрела KC-55713-6 выдвигается на 21 метр, а это означает, что автокран может с легкостью переносить груз на расстояние 42 метров от их первоначального расположения. В том случае, если необходимо увеличить радиус переноса, на стрелу монтируется 6-метровый гусек. Кроме того, благодаря большому размеру опорного контура, автокран может перемещать грузы в зоне 360°, что минимизирует количество перестановок техники, а, значит, трудовых и временных затрат.

Рекомендуем посмотреть
Заказать звонок